학교급식

손희정
2023-03-03

도창초등학교 축산물 이력번호 조회가 가능한 사이트(축산물 맘편한 서비스)를 안내 해 드립니다.

아래의 방법을 이용하여 접속하시면 본교에 납품된 축산물의 이력번호 조회가 가능합니다.

아래의 QR코드를 스마트폰으로 읽으면 바로 접속 가능합니다

도창초등학교가 창작한 [일반] 도창초'축산물 이력번호 조회 사이트(축산물 맘편한 서비스)'안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.