2023-06-07

경기도교육청에서는 2024년도 경기도교육비특별회계 예산편성 과정에 주민의 참여를 보장하고, 예산편성의 투명성을 높이고자 주민참여예산 제도를 운영 중에 있습니다. 이에 주민 의견 수렴 계획(지역 협의회 포함)을 다음과 같이 안내하오니 많은 참여 부탁드립니다.
자세한 사항은 첨부 파일을 참고해 주세요.
도창초등학교가 창작한 [일반] 2024년 경기교육 예산편성을 위한 주민참여예산 제도 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.