송창우
2020-03-05

2020학년도 도창초등학교 학교운영위원회 학부모위원과 교원위원 선출 공고입니다.

공고문을 잘 살펴보시고

- 공고문은 교원위원 선출 공고와 학부모위원 선출 공고가 한 문서에 있습니다.

첨부물에 있는 입후보등록서를 작성하셔서

- 입후보 등록서는 교원위원용과 학부모위원용이 한 문서에 있습니다.

본교 2층 교무실로 기한내에 등록하시기 바랍니다.

--- 현재 코로나19로 인하여 전자투표를 위한 절차를 밟고 있습니다.

만약 전자투표를 할 경우 추후 다시 안내해 드리겠습니다.

도창초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 도창초교 학교운영위원회 학부모위원, 교원위원 선출 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.