혁신학교공유방

고영수
2015-12-01

2015학년도 시흥시 혁신학교 교사네트워크 12월 협의회를 아래와 같이 개최하고자 합니다.

. 주제: 2015학년도 시흥시 혁신학교 교사 네트워크 운영 사례 공유

. 일시: 2015.12.10.() 15:30~

. 장소: 도창초 세미나실(2)

. 대상: 시흥시 혁신학교 교사 네트워크 회원

. 내용.

1) 개방과 협력의 학습 공동체 운영에 대하여 (발제 : 서촌초)

2) 혁신학교 운영에 대한 고민과 개선방향 협의.

도창초등학교가 창작한 [일반] 시흥시 혁신학교 교사네트워크 12월 협의회 개최 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.